Skip to main content

Alles Fisch

Wann?

An 2 Terminen:

  • 23. Februar 2025 ab 11 Uhr
  • 28. Februar 2025 ab 16 Uhr

Dauer: ca. 3 Stunden

Was Sie erwartet

  • Forelle | Saibling | Wels
  • Fisch filetieren
  • Fischseiten putzen | V-Schnitt
  • Fisch verarbeiten | Fisch beizen | ceviche | braten
  • Heringsschmaus auf Steirisch | Empfehlungen
  • Degustation
  • mit Getränkebegleitung | Gebeizter Fisch zum Mitnehmen

Die einzelnen Arbeitsschritte werden vom Küchenchef unterwiesen und unter Anleitung können die Teilnehmer selbst die Techniken ausprobieren. Für sämtliche Fragen rund um heimische Fische stehen Ihnen unsere GenussexpertInnen zur Verfügung.

Wir bitten um Anmeldung:

Gut Schlossberg Kochwerkstatt: [email protected] oder +43 (0)664 / 4007456

Pauschalpreis pro Person: 100 €

Mindestteilnehmerzahl 6 Personen, maximal 12 Personen

23.02. - 28.02.2025
Am Fuße des Schlossberges 2, 8010 Graz
Alles Fisch in der Kochwerkstatt Gut Schlossberg. Illustration mit zwei Fischen.
©
Zurück zur Übersicht